データが消えてしまいました
【パターン1】
ログインすると、別のデータが表示された場合
別のB.LEAGUE CARDのデータのバックアップで使用しているB.LEAGUEアカウントでログインしてしまったため、そのログインアカウントに残っていた過去のデータが表示されます。
※B.LEAGUE CARDのシステム上、1つのB.LEAGUEアカウントに対してバックアップできるデータは1つのみです(詳しくはこちち)
▼ログイン前のB.LEAGUE CARDデータをバックアップしていた場合
データ引き継ぎを行うことで、元のデータを表示することができます
▼ログイン前のB.LEAGUE CARDデータをバックアップしていなかった場合
お客様自身では元のデータに戻せません。
こちらの手順に従い、ご連絡をください。
【パターン2】
B.LEAGUE CARDのデータが初期化・リセットされた場合
パターン1のように、ログインしたわけではないのに、アプリを開いただけでデータが初期化されている場合、以下の原因が考えられます。
[原因1] 別の端末でログインした/B.LEAUGE CARDを利用している
B.LEAGUE CARDは複数の端末で同時に利用することができません。
別の端末で同じB.LEAGUEアカウントでログインすると、先にログインしていた端末は自動的にログアウトされます。
詳しくはこちらをご確認ください。
[原因2] 機種変更・アプリを再インストールした
▼B.LEAGUE CARDのデータをバックアップしていた場合
データ引き継ぎを行うことで、元のデータを表示することができます
▼B.LEAGUE CARDデータをバックアップしていなかった場合
お客様自身では元のデータに戻せません。
こちらの手順に従い、ご連絡をください。
上記で解決しない場合は、以下よりお問合せください。